- ホーム
- 料理
おすすめ
のどぐろ(塩焼き・煮付け) 各
2750円~4400円(税込)
1/10
のどぐろ(塩焼き・煮付け) 各
2750円~4400円(税込)
広島牡蠣(フライ・バター焼) 各
1,078円(税込)
1/10
広島牡蠣(フライ・バター焼) 各
1,078円(税込)
地穴子(刺身・天ぷら) 各
1,760円(税込)
1/10
地穴子(刺身・天ぷら) 各
1,760円(税込)
初カツオの藁焼き
1,078円(税込)
1/10
初カツオの藁焼き
1,078円(税込)
大羽いわし(塩焼き・梅しそ天) 各
550円(税込)
1/10
大羽いわし(塩焼き・梅しそ天) 各
550円(税込)
竹の子(天ぷら・木の葉焼) 各
1,078円(税込)
1/10
竹の子(天ぷら・木の葉焼) 各
1,078円(税込)
稚あゆの磯辺揚げ
748円(税込)
1/10
稚あゆの磯辺揚げ
748円(税込)
めひかりの唐揚げ
660円(税込)
1/10
めひかりの唐揚げ
660円(税込)
刺
刺身盛り合わせ五種(二人前~) 一人前
1,540円(税込)
1/10
刺身盛り合わせ五種(二人前~) 一人前
1,540円(税込)
ヒラメの芽ねぎ巻
1,100円(税込)
1/10
ヒラメの芽ねぎ巻
1,100円(税込)
胡麻カンパチ
1,078円(税込)
1/10
胡麻カンパチ
1,078円(税込)
北海道生ウニ刺
2,200円(税込)
1/10
北海道生ウニ刺
2,200円(税込)
甘エビ青唐醤油漬
638円(税込)
1/10
甘エビ青唐醤油漬
638円(税込)
焼
焼そら豆
660円(税込)
1/10
焼そら豆
660円(税込)
肉厚えいひれ
858円(税込)
1/10
肉厚えいひれ
858円(税込)
カマ塩焼
880円(税込)
1/10
カマ塩焼
880円(税込)
広島赤鶏もも塩焼
1,100円(税込)
1/10
広島赤鶏もも塩焼
1,100円(税込)
もみじ豚西京焼
1,320円(税込)
1/10
もみじ豚西京焼
1,320円(税込)
活〆うなぎ白焼き
1,540円(税込)
1/10
活〆うなぎ白焼き
1,540円(税込)
和牛コウネ炙り
1,430円(税込)
1/10
和牛コウネ炙り
1,430円(税込)
鰆味噌幽庵焼き
1,320円(税込)
1/10
鰆味噌幽庵焼き
1,320円(税込)
岩国蓮根バター焼
660円(税込)
1/10
岩国蓮根バター焼
660円(税込)
豚トロのニラだれ鉄板焼
748円(税込)
1/10
豚トロのニラだれ鉄板焼
748円(税込)
菜
伝助サラダ
968円(税込)
1/10
伝助サラダ
968円(税込)
海鮮と貝割れのまぜまぜサラダ
638円(税込)
1/10
海鮮と貝割れのまぜまぜサラダ
638円(税込)
塩辛ポテトサラダ
638円(税込)
1/10
塩辛ポテトサラダ
638円(税込)
広島キングトマト
550円(税込)
1/10
広島キングトマト
550円(税込)
スナップエンドウの塩茹で
660円(税込)
1/10
スナップエンドウの塩茹で
660円(税込)
揚
鶏皮パリパリ揚げ カレー塩
660円(税込)
1/10
鶏皮パリパリ揚げ カレー塩
660円(税込)
鶏天
748円(税込)
1/10
鶏天
748円(税込)
ごぼうポッキー
605円(税込)
1/10
ごぼうポッキー
605円(税込)
草津がんす
660円(税込)
1/10
草津がんす
660円(税込)
里芋の唐揚げ
605円(税込)
1/10
里芋の唐揚げ
605円(税込)
岩国蓮根挟み揚げ
858円(税込)
1/10
岩国蓮根挟み揚げ
858円(税込)
アジのレアカツフライ
1,100円(税込)
1/10
アジのレアカツフライ
1,100円(税込)
新じゃがと明太子の揚げ春巻
748円(税込)
1/10
新じゃがと明太子の揚げ春巻
748円(税込)
手羽先の唐揚げ(2本)
660円(税込)
1/10
手羽先の唐揚げ(2本)
660円(税込)
ふきのとう天ぷら
748円(税込)
1/10
ふきのとう天ぷら
748円(税込)
広島産太アスパラ天ぷら(1本)
550円(税込)
1/10
広島産太アスパラ天ぷら(1本)
550円(税込)
一品
出汁巻き
770円(税込)
1/10
出汁巻き
770円(税込)
揚げ出汁豆腐
660円(税込)
1/10
揚げ出汁豆腐
660円(税込)
鯛あら(荒炊き・骨蒸し) 各
1,320円(税込)
1/10
鯛あら(荒炊き・骨蒸し) 各
1,320円(税込)
里芋と魚介のグラタン
748円(税込)
1/10
里芋と魚介のグラタン
748円(税込)
三重県産大はまぐり酒蒸し
1,100円(税込)
1/10
三重県産大はまぐり酒蒸し
1,100円(税込)
ホタルイカ味噌ガーリックバター焼
770円(税込)
1/10
ホタルイカ味噌ガーリックバター焼
770円(税込)
砂肝の黒胡椒嫌炒め
638円(税込)
1/10
砂肝の黒胡椒嫌炒め
638円(税込)
もみじ豚の角煮 じゃが芋あん
1,078円(税込)
1/10
もみじ豚の角煮 じゃが芋あん
1,078円(税込)
白エビと旬野菜のペペロンチーノ
858円(税込)
1/10
白エビと旬野菜のペペロンチーノ
858円(税込)
酒肴
漬物盛り合わせ
495円(税込)
1/10
漬物盛り合わせ
495円(税込)
梅水晶
440円(税込)
1/10
梅水晶
440円(税込)
山芋たんざく
495円(税込)
1/10
山芋たんざく
495円(税込)
塩昆布きゅうり
440円(税込)
1/10
塩昆布きゅうり
440円(税込)
カニ味噌チーズ
550円(税込)
1/10
カニ味噌チーズ
550円(税込)
ホタルイカと分葱のぬた
748円(税込)
1/10
ホタルイカと分葱のぬた
748円(税込)
クリームチーズ西京漬
550円(税込)
1/10
クリームチーズ西京漬
550円(税込)
飯
一口寿司(ウニ・いくら・ネギトロ) 各
440円(税込)
1/10
一口寿司(ウニ・いくら・ネギトロ) 各
440円(税込)
ちりめん山椒おむすび
440円(税込)
1/10
ちりめん山椒おむすび
440円(税込)
海鮮巻き
880円(税込)
1/10
海鮮巻き
880円(税込)
とろたく巻き
770円(税込)
1/10
とろたく巻き
770円(税込)
甘味
広島県産レモンシャーベット
418円(税込)
1/10
広島県産レモンシャーベット
418円(税込)
季節のフルーツレモンジュレ
330円(税込)
1/10
季節のフルーツレモンジュレ
330円(税込)
揚げもみじバニラアイス
550円(税込)
1/10
揚げもみじバニラアイス
550円(税込)